Asogem Equipment-realisatie van grootkeukens en koelinrichtingen
bain marie
Demandez les conditions sur tous nos articles
Tel. : + 32 (0)3 887 31 60 - Fax : + 32 (0)3 887 31 63
webcontact@asogem-equipment.be

bain marie snack 600
Bain-Marie électrique et à gaz

Concu pour bacs GN hauteur 15 cm.
Fond incliné pour un drainage complet de l’eau.
Double fond perforé, robinet d’évacuation à l’avant.
Contrôle thermostatique de la température entre 30 et 90°C.
Thermostat de sécurité, résistances blindées et témoins lumineux d’allumage.
Modèle BSEI avec chauffage par résistance supérieure infrarouge.
La gamme Mareno 600 vous propose une efficacité maximale.
Sa modularité permet une multitude de combinaisons.
La qualité des matériaux garantissent un investissement destiné à durer.
La gamme exprime toutes les possibilités de la petite restauration actuelle.

Demandez les conditions sur tous nos articles

Bain-Marie-multipla
Bain-Marie Multipla

Bain-Marie
 Cuves de grandes surfaces réalisées sans plis et à fond incliné pour un entretien aisé.
 Fond perforé mobile.
 Les dimensions sont adaptées pour des bacs GN 1/1 de 150 mm de profondeur. (bacs GN non inclus)
 Trop-plein avec décharge sous la cuve.
 Version électrique avec résistances électriques en acier inox commandés par thermostat, interrupteur et lampe témoin.
 Versions à gaz avec brûleur à gaz tubulaire en acier inox avec veilleuse, robinet thermostatique, allumage piézo-électrique et thermocouple de sécurité.
 Température d’eau réglable de 30 à 90°C.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option)

Multipla
 Appareil multifonctions: sauteuse + fry-top.
 Surface de cuisson inox poli d’une profondeur de 100 mm et aux arêtes arrondies pour un nettoyage aisé.
 Chauffage par résistance électrique à réglage thermostatique de 50° à 300°C, avec thermostat de sécurité et lampe témoin.
 Orifice d’évacuation diamètre 60 mm avec trop-plein en acier inox.
 Soubassement avec porte et cuve de vidange GN 1/1 de 150 mm.

MARENO «Protagonista 70 » pour le chef créatif et moderne.
Etudié et construit suivant les dernières normes CE et HACCP en vigueur.
Hygiène, sécurité, robustesse et fiabilité: Plan embouti de 1.5 mm, jonctions sans fissures, plans de travail au même niveau, coins arrondis, cheminées basses, dos fermés, pieds réglables. Construit avec en acier inox des plus moderne: AISI 316, 304 ou 439M.


.Demandez les conditions sur tous nos articles

Top

Multipla
Bain-Marie

 Cuves de grandes surfaces réalisées sans plis et à fond incliné pour un entretien aisé.
 Fond perforé mobile.
 Les dimensions sont adaptées pour des bacs GN 1/1 de 150 mm de profondeur. (bacs GN non inclus)
 Trop-plein avec décharge sous la cuve.
 Version électrique avec résistances électriques en acier inox commandés par thermostat, interrupteur et lampe témoin.
 Versions à gaz avec brûleur à gaz tubulaire en acier inox avec veilleuse, robinet thermostatique, allumage piézo-électrique et thermocouple de sécurité.
 Température d’eau réglable de 30 à 90°C.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option)

Multipla
 Appareil multifonctions: sauteuse + fry-top.
 Surface de cuisson inox poli d’une profondeur de 100 mm et aux arêtes arrondies pour un nettoyage aisé.
 Chauffage par résistance électrique à réglage thermostatique de 50° à 300°C, avec thermostat de sécurité et lampe témoin.
 Orifice d’évacuation diamètre 60 mm avec trop-plein en acier inox.
 Soubassement avec porte et cuve de vidange GN 1/1 de 150 mm.
MARENO «Protagonista 90 » pour le chef créatif et moderne.

Etudié et construit suivant les dernières normes CE et HACCP en vigueur.
Hygiène, sécurité, robustesse et fiabilité: Plan embouti de 2 mm, jonctions sans fissures, plans de travail au même niveau, coins arrondis, cheminées basses, dos fermés, pieds réglables. Construit avec en acier inox des plus
moderne: AISI 316, 304 ou 439M. Classe d’isolation IPX5.


Demandez les conditions sur tous nos articles

Top

 

 

 

 

 

 

 

Bain marie à usage professionnel
ASOGEM EQUIPMENT distribue différents modèles de bain Marie. Chaque professionnel trouvera chez ASOGEM EQUIPMENT le bain marie de son choix.
Nous avons des bain marie monobloc, ga zou électriques,  pouvant se combiner avec les appareils de cuisine Mareno de profondeur 73 et  90 cm.

Il existe un grand choix de bain marie de table électriques, notamment de la marque Roller Grill
Nous intégrons également des bain marie “drop in” pouvant être placés dans un plan de travail, très pratiques dans une cuisine ouverte ou dans un self service.
Nous vendons également les cuvettes Gastro Norm adéquates ainsi que les couvercles, avec ou sans découpe pour cuiller.
Pour plus d’informations sur les bain marie, consultez notre site à bain marie ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
Pour  nous contacter ou obtenir  un devis gratuit voir webcontact@asogem-equipment.be
ou par telephone +32 (0)3 887 31 60
ou par fax +32(0)3 887 31 63

 
 

Asogem Equipment N.V. - Boomsesteenweg 58 - 2630 Aartselaar - Belgique
Tel. : + 32 (0)3 887 31 60 - Fax : + 32 (0)3 887 31 63
info@asogem-equipment.be

BE.0425.236.617