Asogem Equipment - réalisation de grandes cuisines et technique du froid
grill
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grills - grilles snack 600

Grilles

 BIE/BIG - Grill
Cuisson haute performance fortement inclinée pour diriger les graisses de cuisson vers un tiroir de récupération. Modèles électriques, avec contrôle thermostatique de la température (0-300 °C),
thermostat de sécurité, résistances blindées et témoins lumineux d'allumage. Modèles à gaz, avec allumage piézo-électrique et sécurité garantie par des robinets à valve avec thermocouple et veilleuse.
Brûleurs en acier inox à flamme stabilisée.

Réglage thermostatique de 60 à 300 °C.
 PLG - Grill avec pierres de lave - Gaz
Contour anti-éclaboussures et grille de cuisson à deux positions pour une cuisson parfaite en toute simplicité.
Allumage piézo-électrique et sécurité garantie par des robinets à thermocouple et veilleuse.
Les graisses de cuisson sont dirigées vers des tiroirs de récupération, faciles à retirer pour le nettoyage.
Brûleurs en acier à flamme stabilisée.
 CWE - Grill perforé - électrique
Grille en fonte, deux positions possibles et double-fond perforé pour une cuisson parfaite. Contrôle thermostatique de la température (0- 300 °C), thermostat de sécurité, résistances blindées protégées contre les éclaboussures de graisse pour réduire la fumée, témoins lumineux d'allumage.

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Grillen op waterbad
Grillade sur bain d’eau

Grillade sur bain d’eau
 Grille en fonte réversible, un coté pour viandes et légumes, et l’autre pour poissons.
 Tiroir amovible pouvant contenir de l’eau pour une cuisson moelleuse grâce à l’évaporation de l’eau.
 Rebords anti-éclaboussures.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option)
Modèle à gaz.

 Brûleurs en acier inox à flamme stabilisée, robinet à gaz de sécurité.
 Allumage piézo-électrique et sécurité garantie par vanne thermocouple et veilleuse.

Modèle électrique
Résistance blindée régulée par thermostat. Grille à pierres de lave
 Rebords anti-éclaboussures et grille de cuisson réglable en hauteur.
 Allumage piézo-électrique et sécurité garantie par vanne thermocouple et veilleuse.
 Les graisses et les huiles sont évacuées dans des bacs de récupération facilitant l’entretien.
 Brûleurs en acier inox à flamme stabilisée, robinet à gaz de sécurité.
 Grille pour viandes grasses en option.
 Sur soubassement ouvert, porte en option.


MARENO «Protagonista 70 » pour le chef créatif et moderne.
Etudié et construit suivant les dernières normes CE et HACCP en vigueur.
Hygiène, sécurité, robustesse et fiabilité: Plan embouti de 1.5 mm, jonctions
sans fissures, plans de travail au même niveau, coins arrondis, cheminées
basses, dos fermés, pieds réglables. Construit avec en acier inox
des plus moderne: AISI 316, 304 ou 439M.


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power grilles
Grillade sur bain d’eau

Tradition et technologie pour de grands résultats!
 Grille en fonte réversible, un coté pour viandes et légumes, et l’autre pour poissons.
 Tiroir amovible pouvant contenir de l’eau pour une cuisson moelleuse grâce à l’évaporation de l’eau.
 Rebords anti-éclaboussures.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option)

Modèle à gaz.
 Brûleurs en acier inox à flamme stabilisée, robinet à gaz de sécurité.
 Allumage piézo-électrique et sécurité garantie par vanne thermocouple et veilleuse.

Modèle électrique
Résistance blindée régulée par thermostat.

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Grill ou grillade à pierre de lave pour votre cuisine professionnelle.
ASOGEM EQUIPMENT peut équiper votre cuisine professionnelle d’un grill ou d’une grillade à pierre de lave. Nous sommes les spécialistes de la grande cuisine et avons dans notre large assortiment le grill répondant à vos besoins.
Nous avons le grill pour chaque professionnel, allant du oetit snack à la grande cuisine.
Les grillades se combinent avec les appareils Mareno de la même série. Ils peuvent être placés seuls ou être intégrés avec d’autres fonctions pour former un bloc de cuisson complet.
Les grills sont ainsi conçus qu’ils se nettoient facilement.
Pour plus d’informations sur les grills, consultez notre site à grill ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
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ou par telephone +32 (0)3 887 31 60

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